Сан Саныч

Сан Саныч гребец по позиции жизни,
Сел в лодку без весел,
Поплыл по течению,
Руками водой разносил только брызки,
Без весел с течением не совладать,
Поднял белый флаг,
Но не к сдаче в плен, а к помощи,
Чудом его заметили,
Пересадили к себе,
Он попросил только весла,
Дальше поплыл налегке.


Рецензии