Бестолковая

Мой "смысл", моя "религия" в ином.
Живу не так, как все, живу иначе.
Непонятая, в городе большом,
Я над судьбою не смеюсь, а плачу.
Покой не может обрести душа,
Она в огромном мире одинока.
И жизнь моя не стоит и гроша,
Когда от жизни никого толка.
И говорят в народе про таких,
Мол, бестолковая наверно уродилась,
Как «белая ворона», средь других.
Судьбе «спасибо» за такую «милость».
Но, что же делать бестолковой мне?
Как мне найти своё предназначение?
Чтоб подводя итоги в тишине,
Уйти без боли и без сожаления.


Рецензии