Я прошу тебя...

Море слёз,и душа обливается кровью.
Сердце рвётся на части внутри.
Я прошу тебя:больно не делай мне,
Приди слёзы мои ты утри.
Расцелуй ты меня как когда-то,
Обними,приласкай,будь со мной.
Я хочу быть только с тобою,
Мне не нужен никто другой.
Ты позволь себе быть счастливым,
И счастливою сделай меня.
Ты же знаешь,что мне очень важно
Знать,что лучшая я для тебя.
Что других тебе вовсе не надо,
Что любима безумно тобой.
Что меня никогда не покинешь,
Что до гроба ты будешь со мной.


Рецензии