Патроны и карты

Как пули в обойме, как карты в колоде.
В.С.Высоцкий

Патроны в обойме - в патронник вгоняйте
и карты в колоде. тасуйте, сдавайте
Не может винтовка без пули прожить
Козырным в колоде, им некого крыть

Стреляйте и кройте, - обойма и джокер
Кто ярок и против проигран и помер
Сдавайте, скрывая чванливость и дурь
Рубашкой наружу, достоинством внутрь

Стреляйте и кройте – в кого попадёте
Побитые карты, подранки - в болоте
В загонах и стойлах спокойнее вроде
Но карты в игре и винтовка на взводе

Для дичи – свобода, на дичь и охоты
Тузы в рукавах, для стрелков - вертолёты
Стреляйте, играйте до крови, до рвоты
Такая судьба и такая работа


Рецензии
Бред, тупость какая то.

Владимир Калитаев   12.10.2013 03:28     Заявить о нарушении
Точно! Тупость мешает пониманию

Сергей Георг Сретенский   12.10.2013 07:22   Заявить о нарушении