Послушай, не руби с плеча...

1.
Виноват перед тобою,
виноват...
Ты накрыла стол, ждала
меня под вечер.
Я пришёл, когда погас
уже закат,
Догорели, догорели
тихо свечи...

Не проси меня уйти -
я не уйду.
Не проси тебя забыть -
я не забуду...
Ярким светом солнце вспыхнет
по утру
И пройдёт твоя обида,
как простуда...

Припев:
Послушай,
Не руби с плеча.
Прости меня, мою беспечность.
Мне посмотри в глаза сейчас -
Ведь впереди вся жизнь у нас,
Да что там жизнь? - И даже вечность!

Послушай -
Сердце не молчит...
Ты в нём любовь свою не спрячешь -
Я слышу, как оно стучит..
Прости, обиду отпусти...
Ты для меня так много значишь.

Послушай, не руби с плеча...

2.
Ночь раскинула для нас
небес парчу...
Ну, зачем твои глаза
блестят слезами?
Поцелуями я слёзы
осушу
И в объятьях рухнут стены
между нами.

Не проси меня уйти -
я не уйду.
Не проси тебя забыть -
я не забуду...
Ярким светом солнце вспыхнет
по утру
И пройдёт твоя обида,
как простуда...


Рецензии
Ну,как всегда - содержательно и драматично...))

Николай Голендухин   20.07.2013 13:28     Заявить о нарушении