Навеяло Дельфином-Любовь

Рвет тело на части сволочь - разлука,
Хватит выть по углам
Говорить, что жизнь-сука.

Жизнь выбрала нас,
Значит, нам и решать,
Что завтра делать
и с кем завтра спать.

Идти можно долго, не найдя пути,
Теряться в словах и заученных фразах…
Как же в душе покой обрести,
чтоб жизнь стала в кайф во всех ее фазах?

        Июль 2010 г.


Рецензии