Пусть ты не блещешь красотой...

Пусть ты не блещешь красотой
Такой какой другие блещут
Что из того?Ты ангел мой
И лучше мне пускай не ищут

Не прячь глаза,когда тебя
В толпе большой случайно встречу
Ведь в тех глазах любовь твоя
А я ее всегда замечу!


Рецензии