Из большой помойной кучи...

Из большой помойной кучи
Подарю цветы на память,
Хоть чуть-чуть они завяли,
И немного смрадный запах.
Это все, чего ты стоишь
Со своею нелюбовью
И стремлением ко славе,
Деньгам, власти и чинам,
А ещё к другим мужчинам...
Если честно - вы похожи,
Оба издали прекрасны,
А на деле - есть изъян!..


Рецензии