О люди! как вы злы, жестоки

Уважаемые читатели! Я вас прошу ,
не воспринимайте это стихотворение на свой счёт.
Оно касается только изгоев человечества
И того что происходит и происходило
на нашей с вами ЗЕМЛЕ!
И в особенности тех,
Кто творит зло в этом мире!

     **********

О люди! как вы злы, жестоки
И хитрость вашу мне не отобрать,
Вы губите,терзаете так люто,
Как я устал и нету сил молчать.

Оставьте жизнь земле,
Не вы её родили,
Не вы,не вы создали эту жизнь,
Но вы,но вы её убили,
Как сотни тысяч,
Невинных , для братских могил.

Оставьте лес, не ваше это люди,
Оставите воду, хватит гной сплавлять,
От наших душ родившихся в утробе
Нам больше нечего и ждать.

Вы так жестоки,
Как огонь в разгаре,
Вы лжёте,
Да с улыбкой на устах,
Вы убиваете в затылок, только сзади,
Вы жизнь,
Уничтожаете в корнях!

       Alex Mog


Рецензии
Человек - странное существо, объемлющее всё от ничтожного до великого...

http://www.stihi.ru/2013/07/18/8754
Опечатка: сзади

Алла Костенко 2   28.05.2014 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо Алла!

Александр Могуренко   03.06.2014 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.