Покорный,

Я покорный от природы,
Жене со мной прекрасно жить.
Я не лезу первый воду,
Заставляю её плыть.

Она всегда мене твердила,
Не зная броду не лезь воду.
Теперь когда идем к воде.
Её брючки уж в руке.

Я учусь лишь на примере,
Покажи первой сама.
Если будет в недомере,
Не пойду. УБЕЙ МЕНЯ.

Я покорный от природы,
Она как-то говорит,
Если к нам придут невзгоды!
как же буду одна жить?

Я ей весело ответил,
Что ты мучаешь себя!
Я давно уж так наметил,
Что уйду после тебя!!!


Рецензии