Я боюсь тебя любить

Ах, как я неосторожно
Незаметно увлеклась.
И представить невозможно -
Под твою попала власть.

Но боюсь я ошибиться:
Я придумала тебя.
Насмотрелась, очевидно,
Сериалов почем зря.

Не хочу украдкой встречи,
Не привыкла я так жить.
Не куплюсь на твои речи -
Я боюсь тебя любить.

Даже если мне готовит
Одиночество судьба,
Ни словечка, ни намёка
Не услышишь никогда.

Но скорей всего, признаюсь,
С пальца высосан роман.
Может, книжек начиталась
И поверила в обман.


Рецензии
Плохо если самообман. Но ещё хуже, если это настоящее, но из за страха упущенное.

Анна Оленюк   20.07.2013 13:04     Заявить о нарушении