Удар

Летняя ночь, что подаришь сегодня ты?
Воспоминания иль по прошлому горькому грезы?
Верилось, -сладость отчаянья есть, может, путь красоты.
Только порочили все наши горькие слезы.

И, припеваючи, мы отправлялись в путь.
Думалось, -там то уж точно нас не обидят.
Раз -удар, два -удар; черт с ними, да и пусть!
Ангелы свыше ведь все равно все видят.

Шли месяца, и наш прокаженный отряд
С голоду сам себя истребил в неволе.
Раз -удар, два -удар, три -заряд!
Сколько тогда пролилось нашей грешной крови.


Рецензии