Грусть. 21. 04. 2012г

У меня сегодня грусть, и теплый день;
знаю, изменить не в силах, ничего...
Остается только ждать, и дни...
Пусть текут, волной, и горизонт...

Солнце, утром встанет, вот рассвет;
нет высоток, можно видеть свет...
Звёзды ночью… всё как наяву,
только нет любимой.. нет луны...

Что поделать, так вот всё...
И мечтаю только об одном,
берег моря, речь..чужбина...
Выйду, и уеду из России....

Может обрету покой, и горизонт....
Я люблю её, ..она сказала нет....

21 апреля суббота 2012г.


Рецензии