Интимная кража

-Ты можешь объяснить
что между нами происходит?
-По-моему все уже произошло
-Ты имеешь в виду..
-Да именно
-Черт
как все быстро
молниеносно
какая-то налетела весна
одного не пойму:
куда делись оргазмы?
-Разве не было?
-Это ты!
Как ты мог их присвоить
я думала мы разделим все пополам

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии