Письмо Катерине 12. 04. 2012г

Вчера написал,еще стих..... для Кати...

Время, вот самый страшный враг;
Он ведь ломает судьбы;
Чтож, я могу сказать,
Ты не поймешь наверное,

Горько и грустно мне;
Сердце ночью болело;
Думал вот бы заснуть;
И не проснуться; а время...

День за днем вот летит;
Только еще их много;
Милая ты прости........
Что написал тебе..........

это вот сейчас вечером......

Знаешь, услышать тебя;
Это уже мечта; наверное;
Милая, ты мне нужна;
Как воздух, вода и небо!.....

Спокойной ночи, любимая....

12 апреля четверг.2012г.


Рецензии