Письмо Катерине. 07. 04. 2012г

Вот и вечер наступил,
День прошёл и быстро, незаметно;
Мелочи и суета;
Горько знать, что не читаешь письма...

Время пробегает; новый день..
Только вот забыть я не могу;
Милую, родную ту улыбку;
И глаза; любимые, люблю;

Знаешь; я не знаю, что сказать;
Знаю что пока я тут;
Ничего не в силах изменить;
Ты свети! луна и солнце; путь.

Небо, облака и звезды;
Лес, река, поля, земля;
Я молю; пусть будет у любимой,
Счастлива! и светит; я же жду......

7 апреля. суббота. 7-11.


Рецензии