П-у-с-т-о-е

И спустя каких-нибудь десять лет и четверо суток,
Мы вступаем в свой итоговый промежуток,
От количества прожитого потихоньку слабеет рассудок.

Мы подводим черту и стоим за ней, распахнувши рты,
Раздосадованные количеством пустоты,
Кто же знал, что её заполнять должен тоже ты.

Пустота на нас щурит прозрачный взгляд,
И, поправляя немыслимый свой наряд,
"Ну, привет, - говорит - Ну привет, ребят."


Рецензии