Колючая роза с шипами...

      КОЛЮЧАЯ РОЗА, НО В СЛАДОСТЬ…

Колючая роза с шипами,
Ты колешь, тебя ж я люблю…
С твоими душа лепестками
Блаженна, как будто в Раю.

Ты колишся больно, до крови,
Но запах меня твой хмелит…
В любви я с тобою, как в море,
В котором приятно мне плыть.

Колючая роза – царица,
Тебе одной жажда служить,
А сердце, как молот стучится,
И хочется только любить…

       20-07-2013г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии