Стихи готовы!

Стихи готовы! Их с утра
Я испекла на сковородке,
Слегка добавив вечера,
Поющих птиц приправой  нотки.

И соловьиный переклич,
И дребезжащий крик лягушек,
И даже мух противный  спич,
И тишину лесных опушек.

Я стол молчаньем застелю.
Блокнот с готовыми стихами
Я в середину положу,
А рядом вазочку с цветами...

В бокале ждет  уже  рондель.
На блюдце ренга, триолеты…
А за окном стучит капель.
Весну приветствуют сонеты.

Так пусть живут стихи на свете
Покуда жизнь есть на планете!

Отклик на «Стихи закончились»
Автор: Шуваева Мария


Рецензии