Перечитай мои стихи

Перечитай мои стихи,
Я и сама их подзабыла.
Тебе расскажут вновь они,
Как я мечтала и любила.

В них трепетность души моей,
Сомненья и переживания
В потоке промелькнувших дней,
В часы короткого свидания.

Во мне оставил прошлый век
Желанье в чувствах разобраться.
Ждала, найдется  человек
Такой, чтоб нам не расставаться.

Чтобы кружилась голова
От слов красивых и приятных,
Чтоб эти нежные слова
Он повторял мне многократно.

Мечтала быть необходимой,
Надежной стать ему опорой,
Чтоб всюду вместе мы ходили,
Не опасаясь разговоров.

Вот-вот, романов начиталась.
Гораздо проще  надо жить.
Уж сколько раз я зарекалась
Свои фантазии забыть!


Рецензии