Хилерша

Я  представляю как  больно…
Я представляю как страшно…
И потолок из брёвен
навис, и  ром вчерашний
больше не пахнет пряно.
Пахнет резко и мутно.
Встать и бежать… рьяно,
и без оглядки…  чутко
чувствуя: сердце  бьётся
и печень пока на месте…
Что же мне так неймется?
Что же держит, хоть тресни?
Стол деревянный … низкий…
Куча лежалых листьев…
Небо оттенка  … мыслей,
меееедленно так  сочится
сквозь  небольшую прореху
в старой и хлипкой крыше…
Помню: куда-то  ехал…
Куда???..
Она меня  слышит?..
Нас только двое, хранитель,
я и мой странный хилер 
(то ли великий целитель,
то ли банальный киллер…)
…Крик петуха как будто?..
Утро... Сейчас начнётся…
Почувствую ли (хоть смутно)
когда она плоти коснётся?
Взгляд и тихая песня…
Странно  плывут звёзды…
Я провалился….  Бесит,
что понял чертовски поздно!!!
Где я?.. Не  важно… Остров?…
Мне хорошо и спокойно…
Хилер ладонью острой
быстро  находит «корни»….
Входит в меня,  как в  масло,
плавно, умело, точно… 
Это солнце погасло?
Или  всё было ночью?
…Тянет… начинку к верху…
Жилы и камни…  сразу…
Мне уже не до смеха…
Сволочь!  Мясник! Зараза!
Что-то поёт при этом…
Это какие ж нервы!...
Видимо, знает секреты…
Видимо, я не первый…
Моя  требуха   банально
полощется в старой миске…
Это вообще реально??..
Что за бредовые мысли?...
Что это? Сгустки грязи? …
Фига се.. . вот так, буквально?
Всё же девчонка – мастер…
Хилер от бога. Реально.
Бережно  наполняет
меня… моей же… ну, мною...
Новорождённым  и чистым…
Ливень стоит стеною….
Быстрый тропический ливень…
Я уже чувствую пальцы…
 - Где же ты, странный хилер?
Не покидай страдальца!!
Спасибо! Ты просто супер!
В ответ только пол улыбки…
- Не за что, грозный нукер.
Не повторяй  ошибки!


Рецензии
на середине потерял нить повествования, если честно.
допустим это попытка передать поток сознания лиргероя, которая удалась, но почему стих тогда называется "из дневника хилерши"? Как мысли лиргера попали в чужой дневник?

Твой Лучший Друг   07.08.2013 23:03     Заявить о нарушении
Ничего, бывает.
После прочтения не всегда должна оставаться полная ясность :)
Это всегда индивидуально.
Спасибо за отзыв!

Ксения Ребенкова   11.08.2013 14:33   Заявить о нарушении