Оживает сердце

Время бежит, меняются лица,
Кого-то волнуют деньги, кого-то мучает голод.
А мне по ночам все так же не спиться.
И все так же во мне проживает холод.

Теперь лишь смириться и выпить чаю.
И не открыть никому бы дверцы,
Но у меня от твоих "скучаю"
Вновь оживает сердце.


Рецензии