От балета до билета

От  балета до билета,
От греховности к любви
Я лечу, сдыхая где-то…
Милый, душу не трави!
Становлюсь я льдом на море,
Домом ветхим и пустым,
Но бегу – себе на горе.
Не костер уже я – дым!
Только тлеют головешки
И в кострище  лишь зола.
Подожди еще немножко:
Догорю совсем дотла.
И останется лишь запах
От сгоревшего ничто,
Что тебе не нужно «на дух».
Видно, так уж суждено!...
Было так…Наверно, будет.
И костер не вечен мой…
Может, кто полено сунет,
Прежде, чем уйти в запой.

Отклик на
Автор: Анастасия Марина
От...


Рецензии