души

Ты свою линию гни, не спеши
В чем-то и мне не успеть за тобою
Главное чтобы где-то в тиши
Души могли одна быть с другою

Знаю что если они так решили
То в жизни этой уже все-равно
Как мы паясничали и грешили
Им наверху вместе быть суждено

Пусть на земле навсегда их разлучат
Пусть не увидят они своих глаз
Но после смерти пробив злые тучи
Вместе они будут помня о нас

Может поэтому нам и не стоит
Глупостей делать родную найдя
Просто любить научиться и помнить
Ты за нее а она за тебя


Рецензии