Шрамы в твоей груди

Шрамы в твоей груди.
Они рваные.
Ты их лечил.
Те самые.
Зашивал, закраивал, обеззараживал.
В томные дни шлифовал, замораживал.

Мимо прошел человек.
Тот самый.
Раны кровить начинают.
Сначала.

"Будь счастлив", - все, на что тебя хватило.
/Это от сердца, я не умею лживо/

"Прости, я спешу" - "До свидания".
/Да не дай бог, моя мания/

Мне бы сегодня в логове повыть до отчаяния,
Мне бы раны свои зализать
И нечаянно
Там остаться на месяц, на год, на век.
Мной не взаимно любимый человек.

[30 июня 2013]


Рецензии