Отмороженные

Я не люблю, когда восточный дует,
Когда давленье скачет взад, вперед,
При этом разве дура только клюнет,
Нормальная же рыба не клюет.

Но в случае таком, ну ты хоть тресни,
Мы все равно спускаем катера,
Мы намотаем километров двести,
И нам плевать, что с беляком волна.

Разбитые, усталые вернемся,
Кляня свое упрямство в том числе,
Благоприятную погоду мы дождемся,
И вот тогда мы будем точно на коне.

Забудем про бесклевье и болтанку,
Которой после хочется блевать,
А завтра снова встанем спозаранку,
Не всем дано таких как мы понять.


Рецензии