Ты гуляй пока беспечно..

Ах какой же ты смешной!
Все гуляешь,жизнь прям сласть .
Бросил дочку,фиг с тобой .
Как потом бы не пропасть.

Говорил,что не родная,
Что и знать не хочешь ты,
Закружила жизнь шальная ,
Даришь девушкам цветы.

А зайчонок наш растет,
Нет,не наш,а мой конечно,
Спросит раз,где папа мой?
В космос улетел.Навечно .

Да.Конечно.Молодой.
Ветер в поле тебе друг,
Но на свете нет роднее,
Малыша любимых рук.

Ты гуляй,и спи усердно,
Сделай новую малышку ,
Может враз,ты поумнешь,
Будешь ей читать ночами книжку...

А зайчонок без тебя ,
Будет жить не вспоминая,
Что какой то папа есть,
Мама рядом.Кровь родная...


Рецензии