Голубые облака и мысли. 1. 06. 2012г

Голубые облака летят, небо белое как снег, вот лето;
Наступило, и закат, рассвет, ближе к ночи; Где ты милая?
Что сейчас, уже ложишься спать?
Время десять… и у нас отбой…

Лягу, занавешу я кровать, мысли.. .мысли, вновь мелькают хмурые,
Знаешь не охота мне дышать, вот бы не проснуться утро, раннее…
Жаль, что получилось… не судьба, яж дурак, надеюсь, может верю….
Ты ушла, вины твоей тут нет, видимо такая доля… время….

Облака, смотрю на них и все уйдет… вновь закат, рассвет и всё…

1 июня пятница.2012 года


Рецензии