Прости

Как душа ни просила,
Не нашёл я слова.
Мне пока не под силу
Этот круг разорвать,
Чтоб легко и свободно
Всю любовь донести.
Как вчера и сегодня,
Так и завтра прости.
Что плутая без толку,
Разуверясь вконец,
На фантазии только
И способен творец. 


Рецензии