Я рифмую

Я рифмую слова просто так,
Я рифмую слова между делом,
Разгоняя унынье и страх,
Я рифмую упрямо и смело!

Я рифмую, а звезды в ночи,
Улыбнувшись, бесследно сгорают,
Я рифмую от счастья ключи,
А слова, будто птицы, взлетают!

Я рифмую небесную высь,
Я рифмую земные красоты,
Я рифмую рожденье и жизнь,
Я рифмую слова, словно ноты!

Я рифмую полёт облаков,
Я рифмую и небо, и землю,
Я рифмую порою без слов,
Слову Божию с трепетом внемлю!

Наталья Лешукова, 19.07.2013


Рецензии