Мы с тобой словно минус и плюс

Мы с тобой словно минус и плюс.
Словно две стороны медали…
Я к тебе постоянно стремлюсь…
Ты же делаешь шаг едва ли…

Мы живем с тобой в разных мирах.
Мой – безумен, твой - тих и строен.
Мчусь к тебе я на всех парусах…
Ты - всегда равнодушно спокоен…

Я не трачу жизнь на раздумья.
Ты - всегда рассудителен слишком.
Я в тебя влюблена до безумия.
Ты же сдержан со мной излишне.

20.07.2013


Рецензии