Любовь умирает и вновь воскресает!

                "Между долгом и долгой расплатой" (П.Антропов)
                http://www.stihi.ru/2011/11/03/5915



ЭКСПРОМТ
от Альбины

Любовь умирает,
И вновь воскресает.
В сомненьях проходят
И дни и года.
Ведь чувства , как тень
От нас ускользают,
Когда наступают
В душе холода.

То дождик прольётся,
То снег запорошит,
То солнышка луч
Соблазнить вновь спешит,
Внезапная строчка,
Как гром огорошит,
И грусть снова сердце
Спешит навестить.

Сомненья, как призраки
Мысли терзают,
И важное что-то
Бежит навсегда.
Осенним листом
Мечта улетает,
А в годы вползают
Зимы холода.

          Альбина Голованчикова

На этот ЭКС написана музыка и спета песня
композитором Станиславом Пенявским.

*
Боимся признаться,
Боимся поверить,
Все чувства свои
Уже не измерить...

Крадётся тихонько
Как волк одиночество,
А душу родную
Найти всегда хочется...

И выбор совсем
Не богат у фортуны.
Мы бродим по кругу
В дороге подлунной...
           Альбина Голованчикова


Рецензии
"Мы бродим по кругу
В дороге подлунной..."

Живем так, как мы видим и соответствуем жизни.:)) С уважением П.К.

Петр Кожевников   22.07.2013 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.