Болезнь падучая

Не бывает такого случая
Чтобы  на пол я  не упал.
У меня есть болезнь "падучая",
Вот,  недавно о ней узнал.

Когда зубки мои толкаются,
Или просто, когда спешу,
Ножки сами собой заплетаются,
Только шел, а уже лежу.

Говорят много шишек на лобике.
А на ручках и на ногах,
И на спинке, и на животике
Весь я в ссадинках и синяках.

-Поиграй лучше в игры сидячие,-
Все советуют наперебой.
Мне же нужно в ходяче-бежачие,
Что ж поделать, я вырос большой.

Вслед за всеми  я хвостиком следую,
Ножки, правда, мои не крепки,
Все равно я стараюсь и делаю
Свои первые в жизни шаги.


Рецензии