Верить в любовь? 19. 07. 2012г

Под вечер, появилось солнце с облаками…

Два слова, любовь и верность…
Любовь, тот кто годами ждет;
Я знаю есть такие, вижу….
Когда, смотрю бумаги тут, я по работе….

И заполняю, данные… и вижу,
К нему приехала опять она,
И в эти дни, страдаю, мысли..мысли….
Никто и не приедет.. Любовь… лишь для кого то звук…

Не знаю, ждать, и верить, что смогу я снова,
Завоевать её в который раз, опять…
Татьяна, Анна, Катя…. Три имени, три жизни,
И все, которые ушли…. И кто то плача, кто расчет и разум…

Любовь, да, верю и не верю….столько горя…и страданий.
Несёт она в себе… И веры, счастья тоже….
Закат…. Она не ждет, ушла… любовь осталась???
И сердце говорит, да.. Жду….

Быть может, я её еще увижу….
А старость, что пока дышу, живу….
И иногда, я отвечаю прямо…
нет страха, смерти не боюсь…

С улыбкой говорю, чего бояться?
Ведь смерть бывает радостной, желанной…
Любовь есть в сердце, только её нет…
И ждать чего??? Уж лучше ты с косой;

Приди и забери меня…. Ведь помню я,
Её и только так… Быть может встретимся на небесах…
Любовь….

19 июля 2012 года Четверг..


Рецензии