Мне бы воды родниковой напиться

Мне бы воды родниковой напиться,
Да босою по лугу пройтись,
Под дождём постоять и умыться
С буйным ветром в даль унестись...

Покружусь над равниной беспечно,
В горы, в лес уплыву не спеша.
Ночью звезды рассыплю небрежно,
На Луне отдохну, чуть дыша.

Возвратиться заставит НАДЕЖДА,
Жить без ВЕРЫ на свете нельзя.
Прихвачу по дороге и СЧАСТЬЕ,
Чтоб ЛЮБОВЬ окружала всегда.


Рецензии