Время. Крылья. 11. 07. 2012г

Одно радует, вот вчера красивая луна была…. И небо… жара конечно… но всёж лето….

Время… сколько ждать ещё…
Меня уже никто не ждет наверное,
Мне очень грустно от всего,
И жить не хочется… мгновения…

Любовь… как сладкий- горький мёд,
Сегодня счастлив ты, а завтра?
И есть она, меж двух сердец?
Или придумали… поэты…

Ведь, сколько я уже прошёл….
Осталась только горечь.. Время…
А я люблю,… ведь всё равно её…
Лишь только знаю, два не могут….

Летит всегда одно крыло,
Второе рано или поздно…
Устанет и надлом ..опять…
Любовь…одно крыло, и небо……

Может и не стоило писать, грустно получилось…….

11 июля 2012 года Среда…


Рецензии