В сытом обществе

В сытом обществе нет планов
( есть иллюзия мечты !)
На количество баранов ,
На предмет - куда идти .
И любая остановка -
Только для отвода глаз.
Сказкой не накормишь волка ,
Хоть корми БЕССЧЁТНО раз !
В сытом обществе у власти
Всегда лучшие места
( Тут уместны для контраста
Чёрно-белые цвета ! )
Нет ли странности в призыве
Совокупностей двух "ДА!" ,
Когда речь идёт о пиве
и под парусом мечта ?!


Рецензии