Осенней ночью

Ночная прохлада в городе.
Осенняя улица в золоте.
Рябина кистями клонится.
Последний трамвай тронется.
Шумит листва одинокая.
Холодная ночь жестокая.
Ветер в окно просится.
Желтый фонарь косится.
Ливень к утру рассеется.
Мне вдруг опять поверится -
Словно поземка снежная,
Осень такая нежная.


Рецензии