Осень.. 22. 09. 2012г

Осень, теплая еще осталась,
Все бегут, бегут, последние деньки,
А надежда, тихо застывает,
И морозы, скоро впереди….

И не жду, не верю, что напишешь…
Вот, опять, осенняя та грусть,
Заполняет, солнце остывает….
Милая, тебя люблю!!!

Ты смеешься, радуешься жизни…
Рад, надеюсь у тебя,
Счастлива ты, милая… а я же…
Прошлое, наверно у тебя……

22 сентября. 2012 года. Суббота.


Рецензии