Утром

Здравствуй, милая, родная! Встань, красавица моя.
Ты грустила:  «Ах, одна я!», вспоминая про меня.
Видимо, судьбу лукаво обвиняла в чём-нибудь.
Перестань так делать, право, ведь её не обмануть.

И со мной хитрить не надо, мол подняться нету сил.
Я же вижу, что ты рада, что тебя я навестил.
Мы пойдём с тобою вместе в парк тенистый к тем кустам,
Где в одном укромном месте согрешить привычно нам…

Ну, встряхнись-ка для начала и пошли скорей, дружок.
Хвостиком как завиляла! Где же, где наш поводок? 


Рецензии