Ты думаешь, что нужен мне?

Ты думаешь, что нужен мне?
Ты ошибаешься - ни сколько!
И при загадочной луне
Я ей любуюсь лишь - и только!
Я не мечтаю о тебе
И о твоих фальшивых ласках,
И не хочу вернуть себе!
Ты не похож на принца в сказках.
Лишь за одно себя карю:
Что я тебя не угадала
И слово нежное "Люблю"
Глухому на ухо шептала...


Рецензии
«Ты думаешь, что нужен мне?» - понравилось )))

Спасибо,

Костя Ауер   20.07.2013 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку

Ада Бубнова   20.07.2013 13:17   Заявить о нарушении