Быть может?

Может быть, остановиться
Оглянуться
Перемениться

Может быть,  упасть в объятья
Серых рук, той тоски земной,
Что нависла как проклятье
Над моею головой

Может быть, простить, того – другого
Кто презрел земную блажь   
И живет по-своему – сурово
Обретая свой кураж 


Рецензии