передайте ему привет

Передайте ему привет
Из свободных степей Казахстана!
Здесь погони за счастьем нет, -
Здесь оно есть у всех, как ни странно...

В этом мире законы просты:
Кто не ценит любви - будет битый.
Очень просто забросить в кусты
Чью-то веру, сказать:"Иди ты!"...
Но ни капли не жаль мне словА
Да и чувств, что так грели когда-то.
Для кого-то важней голова, -
У кого-то все сердце в заплатах...


Передайте привет для него,
Просто так! Или к Дню Рожденья.
В моем сердце уже НИ-ЧЕ-ГО
Не осталось! Все! .... Без сожаленья.

20 июля 2013


Рецензии
Г О Р Ь К О - (!)!(!)!(!)!(!) (только Это не Свадебная "Фраза")

Я Хотел бы "ИМ" пожелать:

- С Ч А С Т Ь Я, Л Ю Б В И и Т Е Р П Е Н И Я ! ! ! ! !

Ах, да!!! - И Очень Долгих Лет Жизни!!!!!

Стенограф   23.07.2013 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.