Пой, Миша, пой!

Не сочинить мне стоящих и нужных,
Достойных слов, что будут говорить.
Не выразить всей боли в наших душах.
Я лишь прощения пытаюсь попросить.
За то, что не был верен ежечасно,
За то, что за тобой не успевал,
За то, что слез не пролил в скорби гласной,
За то, что я тебя почти не знал.
Пусть близким и родным прольется радость,
Пусть боль их будет краткой, но, увы,
Мы потеряли друга, кто-то брата
- Эпохой целой стал для мира ты.
Я причислять тебя к святым не стану
Ты не был им, и быть им не хотел.
Кассету с полки пыльную достану,
Без подписи… я так и не успел.

Посвящается Михаилу "Горшку" Горшеневу, лидеру рок-группы "Король и Шут"
Светлая память.


Рецензии
Вечная память! Прощай, эпоха...
стих шикарен

Йошэк   20.07.2013 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.