Душа оргАном клавиш пробуждает, Что сбилось промах

Душа  оргАном  клавиш  пробуждает,
Что  сбилось  промахами  слов,
Что,  как  суетность  принималось,
Что  приводило  смысл  на  слом.
Поток  гармонии  так  сладок,
Став  звуком  правды,  жизнь  моя,
Перебирая  горечь  славы,
Забыть  взывает  про  себя.
Струятся  воздухом  аккорды,
Объять  извечные  края,
Дремавшее,  взывает  вздохом…
Так  скоротечна  мысль  моя.
Несут  потоки  тихих  звуков,
В  безмерность  грёз  мечта  ушла,
Вторит  Душа,  касаясь  слуха,
Созвучием  меня  найдя…


Рецензии