Друзья

друзья?
друзей ведь много не бывает
их время проверяет
оно их правдой закаляет
иль превращает в пух и прах
но друг, подруга это выше
чем ситуация по жизни
они иль он, она - не важно
придут, послушают поймут
а если надо "втык" дадут
заставят посмотреть
на правду и все простят
ведь друг -
он ценит личность нашу
но их так мало,
их время проверяет
оно их правдой закаляет
иль превращает в пух и прах


Рецензии