Любовь

Любовь,
Ах, это чувство...
Слова, стихи,
И сердце чаще бьется.
Душа слепая в дебрях жизни,
Покой теряет. Предвкушая,
Парад...
Парад безмерных чувств,
И Счастья.
Ты в ожиданьи чуда,
Это правда.
Она ведь есть на белом свете,
Твоя любовь...
И эта жажда,
Ведет тебя по жизни...
Смело...
Бросаешь вызов, борешься...
Судьбе наперекор идет душа,
Ты ищешь так... Желанное,
Такое нежное,
Красивое...
Дрожат твои слова,
Влюблен ты, друг!
И это, счастье!
...............
Любовь,
Ах, это чувство...
Слова, стихи,
И сердце чаще бьется...


Рецензии