Здравствуй, Ангел...

Здравствуй, Ангел...
Проснулся рано я,
Сегодня.
Открыв глаза,
Я видел небо,
И тебя.
Я долго ждал,
Я ждал всю жизнь,
Что ты появишься...
Как было трудно мне,
Как было тяжело...
Как я искал твои следы...
Ты тут...
Со мной...
И счастлив я...
Ведь ангел мой,
Со мною рядом...
Он не оставит,
Не уйдет,
Обнимет крепко,
Если грустно.
Спасибо Ангел,
За Счастье это...
.................
Спасибо Боже,
Что, есть мой Ангел!


Рецензии