Мы с тобой увидим разные

Мы с тобой увидим разные
Одинаковые сны!
Нам приснятся кони красные
Разноцветные слоны

И поля, поля квадратные
Черно-белые поля
Не вернемся к ним обратно мы
По приказу короля.

Короли на ладьях плавают.
Королевы, пешки в ряд
Только помни: в жизни главное,
Это бой, а не парад

Мы с тобой увидим разные
Одинаковые сны!
Нам приснятся кони красные
Разноцветные слоны

На фото Елена Бойцун (слева) и Вероника Веремьюк в парке им.Шевченко в Киеве во время съёмок фильма о юных шахматных талантах


Рецензии