Я хочу быть рядом

Я хочу быть рядом, когда ты проснешься,
Заглянуть в тишину твоих ласковых глаз,
Поймать то мгновенье, когда улыбнешься,
И знать, что всё утро только для нас…

Я хочу быть рядом, когда засыпая,
Ты ворчишь, что устал, но при этом опять
Крепкой рукою меня обнимая
Учишь меня птицей взлетать…

Я хочу быть рядом, просто, без фальши,
Без надуманных слов и несказанных фраз…
Знать, что все лучшее, будет и дальше,
Верить, в прекрасное здесь и сейчас…


Рецензии